Подиш
|
|
Боуман | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:19 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Эскейв на юге, у него 2 въезда. Здесь начали свой путь многие вангеры элиподов. Считается, что вангеры-элиподщики получаются из эликов, оторванных от стручка. Элик - недоразвитая личинка элипода. Здесь же во время гонки Элирекции награждают самых быстрых вангеров, которые скорее прочих привезли элика в новый дом. С колёсниками в Подише общается (да и вообще, похоже, заправляет в эскейве) элипод Липкий. Первое, что вангер увидит, спустившись вниз - его вечно недовольная рожа.
|
|
| |
Боуман | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:24 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| <-------(пролётом) просторы Фострала Пашка с громким криком врубился в какую-то сияющую скалу. Перед тем как вырубиться, птиц понял, что его взяли за ноги и куда-то тащат. Очнулся он в почти полной темноте, сидя спиной к стенке из то-ли камня то-ли бетона. - Аай блин...где я, что я...так...последнее что я помню - сержант забил стрелу, потом жахнул телепорт, а потом - не помню...
|
|
| |
Aleks | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:26 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| =====Просторы Фострала - а я думаешь помню ?-спросил Эльмо- я вон товар вёз , а теперь... Облом. Вылетел в другую, то ли пещеру. то ли реальность.
|
|
| |
Боуман | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:28 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| - Н-да. Как тебя зовут? Я - Пашка.
|
|
| |
Aleks | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:29 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| -А я -Эльмо Эрп. Но иногда меня зовут Вольным Стрелком. Я вангер вообще -то . а до ядерной бомбёжки Нилата Яскера был дальнобойщиком.
|
|
| |
Боуман | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:34 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| - Осмотреться надо бы что-ли... м... только не видать нихрена, совсем как в Аргусе после взрыва на ЦЭС*, чтоб её персоналу хорошо лежалось...
- Советник, они очнулись. Я спрашивал у многих, никто не знает, к какому биосу относятся летун и колёсник. На вангеров у нас на службе они тоже не похожи.
|
|
| |
Aleks | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:35 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| -Интересно... Возможно они из какого -то другого мира. Это очень интересно....
|
|
| |
Боуман | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:41 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| - Из проклятого? Так это же ещё хуже, оттуда ничего хорошего не вылезает! А они прямо тут, в эскейве...что делать? - Спокойно, пока паниковать рано. Может это из Ушедшего Биоса. - Оба? Вряд ли, слишком разные. Да и эскейвы Ушедших пустуют. Они просто пропали...так? Советник?
|
|
| |
Aleks | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:50 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| - думаю пусть пока живут. Но начнут рыпаться... вы знаете что делать!
|
|
| |
Боуман | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:52 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| - Угу, прячемся поглубже и зовём колёсников.
- Голоса...слышишь? Эй, там! Есть кто снаружи? Hallooo???
|
|
| |
Aleks | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:54 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| -Я уже не знаю -сказал Эльмо - а вдруг это какие -нибудь твари вроде покойного императора?
|
|
| |
Боуман | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:56 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| - Да даже если так. Видимых выходов нет. Хочешь помереть от голода и жажды? Я предпочту быстрее сдохнуть в драке. Эй, там! Откройте, блин!!! Дышать темно и воздуха не видно!
|
|
| |
Aleks | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:57 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| - откройте.... Пусть насладятся нашим видом, ха -ха....
|
|
| |
Боуман | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:00 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Что-то заскрипело и участок стены просто отъехал в сторону, распугав мелких бибов. - Ого... - Пашка вышел на свет и тихо окосел - *...о б@%, стукнуться о стенку головой... Либо я перебрал, либо нам с тобой, Эльмо, очень не повезло с миром.*
|
|
| |
Aleks | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:01 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| -Ужос! Это что такое? Алиса в стране Чудес? Или это клуб косплееров гусениц7 Мы часом не к зергам попали?
|
|
| |