Пустыня
|
|
Aleks | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:58 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| -Откуда это утебя? -спросил Петроний,- где ты это взяла?
|
|
| |
Боуман | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:59 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| - А, это...Пашка подарил. Сказал, что в пустыне нашёл. Я её на стекло вешаю перед вылетами - удачу приносит. Сегодня, вот, не повесила...
|
|
| |
Aleks | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:01 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| -Кто такой Пашка? -спросил Петроний -это воин? Он человек, какое он отношение имеет к инквизиции? -космодес так быстро говорил, будто спешил на атвобус
|
|
| |
Боуман | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:04 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| - Да...друг мой. Он не человек, он...этот...как их...птицелюд. Солдат, как-то вместе служили. К Инквизиции вашей отношения не имеет. Про эту штуку сказал, что это амулет демоноборца...как его...сисигн...нет...инсигния, во!
|
|
| |
Aleks | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:05 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| -Птицелюд? -уддивлся Петроний а шёпотом произнёс своим товарищам -планету захватил Тзинч! И люди служат вместе с мутантами -и сказал уже вслух - вашего бога Тзинч зовут да?
|
|
| |
Боуман | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:08 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| - Чё? Не-е, ты что. Это хаоситы. Мы их год назад гоняли в хвост и в гриву на пару с Гвардией. Ещё пару месяцев назад вынырнули кхорниты и нурглиты, но они тоже быстро огребли...только остались эти...неделимщики недобитые. На полюсах. Ну и хрен с ними... А насчёт бога... я православная.
|
|
| |
Aleks | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:09 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| -Э..и что ксеносы веруют в Бога ? И что такое православная -у Петрония уже голова болела от этой чепухи.
|
|
| |
Боуман | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:12 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| - Ну...не все. Птицелюды и кейдраны - язычники, духов почитают...хех, долбанутые. Люди в основном православные...это значит, что верим в Иисуса Христа. А, да... Люди из Паркера и Пыльника молятся Богу-Императору... даже не знаю, кто это.
|
|
| |
Aleks | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:13 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| -Это наш бог! -радостно сказал Петроний -скажи пожалуйста где эти самые Пыльник и Паркер! Возможно там находиться колония наших соотечсетвенников!
|
|
| |
Боуман | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:17 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| - Да, просто следуйте за мной. Я как раз туда направляюсь, нужно купить авиетке новые крылья. Буду лететь на малой тяге... от винта! - двигатели завелись, самолётик проехался на брюхе кабины и ушёл в небо, слегка шатаясь. Не добрав до грозового облака метров 5-6, авиетка выпрямилась и заложила вираж на запад.
|
|
| |
Aleks | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:19 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| -Ну что ж. Пойдём! -сказал Петроний -хоть не сксеносами будем , а в колонии Святой терры.
|
|
| |
Боуман | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:21 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| -----------> Улей Пыльника
|
|
| |
Боуман | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:50 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Где-то в пустыне. 19:38 вечера. Два мародёра копались в своей машине, раньше принадлежавшей какому-то вангеру. Саму машину - мехос, если быть точным, они называли "пиратом". - Ну что там? Всё целое? - Ага. Махотину водой заправил, снова можем стрелять. - За-ши-бись. Ладно, поехали в мохол...ёб-мою-матушку!!! Вспыхнуло, ударило по ушам и посреди пустыни возникла огромная громадина... - Лучше бы нам валить... - Да...
|
|
| |
Aleks | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:57 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| -Вижу.... -Что видишь? - Непонятно что... -Восславим борцов с скверной! -Глюки...
|
|
| |
Боуман | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:05 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| - А поехали к ней всё-таки? - Да ты ёбнулся? - Да поееехали...трофеев наберём. - Н...ладно, чёрт с тобой. Мехос поехал к фрейму, создавшему вокруг себя небольшую область зерослоя. Само собой, самым простым уничтожением скверны было поднять периметр...но к удивлению всех людей с фрейма Исхода, мехос спокойно проехал через него. - Ээ...новый тип скверны? - Невозможно. Скверну всегда убивает. - Тогда...это настоящий объект? Не порождение страхов?
|
|
| |